Política de privacidad

CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL con CIF B12563664 y con domicilio en POL. VIA EUROPA C/ ATZENETA S/N – 12550 ALMAZORA (CASTELLON), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL siempre que proceda de fuentes ajenas a INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL.

Finalidades

Las finalidades de INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

INNOVA MAQUINARIA CERAMICA SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.